Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de macarrão
- 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
- quanto baste de cebola picada(s)
- 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- 2 xícara(s) (chá) de Água fervente
- 3 colher(es) (sopa) de catchup
- 2 xícara(s) (chá) de queijo prato ralado(s) grosso(s)
- 1 lata(s) de ervilha
- quanto baste de sal
- quanto baste de molho de pimenta vermelha
Modo de preparo
Derreta a manteiga, coloque o macarrão, a cebola e frite por cinco minutos sem parar. Junte o pimentão, o sal, o molho de pimenta e a mostarda e frite um pouco mais. Acrescente a água, o catchup e cozinhe em fogo baixo, cerca de 15 minutos. Retire do fogo, misture o queijo prato, a ervilha e sirva.