Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 gr de macarrão
- 300 gr de lingüiça calabresa fresca moída(s)
- 250 gr de patinho moído(s)
- 3 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 folha(s) de louro
- 225 gr de molho de tomate
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 litro(s) de Água
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de sal
- quanto baste de parmesão para polvilhar
Modo de preparo
Aqueça a panela de pressão, junte a lingüiça, a carne moída e refogue muito bem. Acrescente os temperos, o molho de tomate, o creme de leite, o macarrão, o sal, a salsinha e a água. Tampe a panela e quando abrir fervura conte 5 minutos. Sirva polvilhado com o queijo ralado.