Rendimento
6 porções
Calorias:
1920 kcal
Ingredientes
- 250 gr de macarrão integral
- 200 gr de filé de frango em tiras
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 3 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
- 1 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
- 1 unidade(s) de cenoura em tiras
- 2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
- 1 xícara(s) (chá) de agrião
- quanto baste de ervas frescas
- quanto baste de castanha-do-pará
- 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Modo de preparo
Refogue o frango em uma panela antiaderente até ficar sequinho. Junte a cebola, o tomate, o grão de bico, a cenoura e o caldo de legumes. Junte o macarrão e deixe cozinhar, mexendo sempre e adicionando água se necessário. Quando estiver praticamente seco, junte o agrião e as ervas. Misture o iogurte com o creme de leite e adicione ao macarrão. Retire, misture e coloque em uma travessa. Salpique com a castanha-do-pará e o queijo parmesão. Sirva logo.