Rendimento
4 porções
Calorias:
1000 kcal
Ingredientes
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- 6 dente(s) de alho amassado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre branco
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- 1 unidade(s) de cenoura em tiras
- 100 gr de vagem
- 4 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
- 200 gr de kani desfiado(s)
- 4 xícara(s) (chá) de macarrão integral cozido(s)
- 1 colher(es) (sopa) de gergelim branco torrado(s)
Modo de preparo
Em uma frigideira, refogue o alho no azeite e junte o vinho, o vinagre e o molho de soja. Adicione a cenoura, a vagem e a cebolinha verde. Deixe mais um pouco. Junte o kani, mexa e adicione o macarrão. Na hora de servir, salpique o gergelim.