Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 400 gr de marisco limpo(s)
- 1 pacote(s) de conchiglione
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 200 gr de cream cheese
- 1 unidade(s) de tomate picado(s)
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de sal
Molho
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
- 1 colher(es) (café) de noz-moscada
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Cozinhe os conchigliones e reserve. Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente. Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem. Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.
Molho
Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Cubra as conchas com o molho.