Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 gr de presunto magro
- 300 gr de queijo prato
- 300 gr de macarrão aletria cozido(s) "al dente"
- 100 gr de gorgonzola amassado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- quanto baste de noz-moscada
- 1 litro(s) de molho bechamel
- 500 ml de molho de tomate
Modo de preparo
Misture ao macarrão, o gorgonzola, as nozes, o azeite e os temperos. Abra uma fatia de presunto e sobreponha uma de queijo. Espalhe um pouco do macarrão, enrole e corte ao meio. Arrume em um refratário os rolinhos em pé, cubra com os molhos, salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.