Rendimento
4 porções
Calorias:
220 kcal
Ingredientes
- 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
- 1 colher(es) (sopa) de margarina light
- 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa cozida(s) e espremida(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de semolina
- quanto baste de sal
- 1 unidade(s) de ovo
Molho
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
- 2 colher(es) (sopa) de hortelã fresca(s) e picada(s)
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Para o gnocchi, coloque o caldo de galinha, a margarina light e a abóbora amassada para ferver. A seguir, acrescente a semolina e o ovo até engrossar. Corrija o sal. Bata bem e coloque em um refratário untado. Deixe amornar e corte em rodelas.
Molho
Misture todos ingredientes do molho e regue os nhoques. Leve ao forno alto por 10 minutos.