Rendimento
2 porções
Ingredientes
Massa
- 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 unidade(s) de ovo
- 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- quanto baste de sal
Recheio
- 1/2 kg de carne moída
- 1/2 unidade(s) de cebola
- 1 dente(s) de alho
- 1 unidade(s) de tomate
- 1 folha(s) de louro
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de molho de tomate
Modo de preparo
Massa
Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador.
Faça as panquecas e reserve.
Recheio
Doure o alho e a cebola.
Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche.
Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas.
Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.