Rendimento
6 porções
Ingredientes
Massa
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
- 500 ml de leite
- 1 colher(es) (sopa) de sal
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Recheio
- 400 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 200 gr de lula
- 200 gr de marisco
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 1 colher(es) (chá) de alho frito(s)
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Massa
Bata no liqüidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o sal e o fermento. Frite em uma frigideira aquecida com um pouco de óleo. Reserve.
Recheio
Em uma panela aquecida com azeite, adicione a cebola, as lulas e os camarões, temperados com sal e pimenta do reino, mexa. Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha e os mariscos já cozidos, misture.
Recheie as panquecas, salpique o alho frito e sirva.