Rendimento
4 porções
Calorias:
340 kcal
Ingredientes
- 300 gr de salmão em cubos médios
- 1 colher(es) (chá) de gengibre
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 xícara(s) (chá) de brócolis
- 1 xícara(s) (chá) de couve-flor
- 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
- 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 60 ml de vinho tinto
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de gergelim preto
- 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora, couve-flor e brócolis. Em seguida, coloque o tomate e regue com vinho tinto. Tempere o salmão com alho, gengibre e suco de laranja. Deixe temperar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão. Quando começar a dourar, adicione o salmão aos legumes. Em seguida, adicione o macarrão cozido e a cebolinha picada. Salpique o gergelim. Se desejar, pode adicionar o suco de laranja utilizado para temperar o salmão.