Rendimento
4 porções
Calorias:
370 kcal
Ingredientes
- 300 gr de peito de frango desossado
- 1 unidade(s) de cebola
- 1 colher(es) (sopa) de aveia
- quanto baste de sal
- quanto baste de ervas frescas picada(s)
Recheio
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 2 xícara(s) (chá) de brócolis picado(s)
- 100 gr de queijo prato ralado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de clara de ovo para empanar
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de rosca para empanar
- quanto baste de páprica doce para empanar
Molho
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de shoyu
- quanto baste de sal
- 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
Modo de preparo
Molho
Para o porpetone: moa o frango sem a pele e misture com a cebola, a aveia, o sal e as ervas. Reserve.
Para o recheio: doure o alho no azeite e junte o brócolis picados o sal e um pouco de água (só para ajudar a cozinhar). Deixe até amaciar. Retire e misture o cottage e o queijo prato.
Para o molho: doure a cebola e o alho no azeite e junte o tomate pelado e o molho de soja. Adicione 1/2 xícara (chá)de água e deixe cozinhar. Pegue porções de massa e recheie. Passe pela clara e pela farinha de rosca misturada com a páprica.
Coloque em uma assadeira e pincele com o azeite.
Asse em forno médio até dourar, por cerca de 30 minutos.
Sirva com o molho.