Mulher gosta mesmo é de praticidade, principalmente quando a tarefa é ficar na frente do fogão. Então, quanto mais fácil e rápido, melhor.
Pensando nisso o Vila Sabor traz essa deliciosa receita de macarrão feito na panela de pressão, que foge do tradicional. Confira!
Tempo médio de preparo: 20 min
Rendimento: 8 porções
Ingredientes:
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho picado;
- 1 pacote de macarrão parafuso;
- 1/2 kg de carne moída;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de molho de tomate;
- Sal, pimenta do reino salsinha ao gosto;
- Água suficiente para cobrir o macarrão.
Modo de preparo:
Na panela de pressão refogue a cebola o alho, coloque a carne moída até ela ficar bem frita. Acrescente a molho de tomate o creme de leite vai mexendo o sal e os temperos a gosto.
Coloque o macarrão e em seguida já adicione a água (suficiente para cobrir o macarrão), mexa, tampe a panela e espere ferver. Quando a panela começar a soltar o vapor, conte um minuto e desligue. Deixe ate soltar todo o vapor e abra, já esta pronto seu macarrão. Se preferir, cubra com queijo parmesão e sirva.
Por Livany Salles