Foto: divulgação/ Cybercook
Fim de semana chegando e, com ele, o último feriado nacional (e prolongado) do ano antes do natal. Então, nada melhor que uma receita deliciosa e prática para você entrar no clima e, o melhor, sem perder muito tempo na cozinha.
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Carnes
Rendimento: 4 porções
Dica: Sirva esta receita com um bom vinho tinto italiano da região da Toscana.
Ingredientes
1 kg de patinho em bifes
2 unidade(s) de cebola em fatias
4 unidade(s) de tomate em fatias
1 copo(s) de vinho tinto
quanto baste de louro
quanto baste de manjericão
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
3 unidade(s) de batata fatiada(s)
Modo de preparo
Intercale os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos). Regue com o vinho tinto seco. tempere com sal a gosto. Tampe e leve ao fogo por cerca de 40 minutos. Acompanha arroz. E uma boa companhia, é claro. Bom apetite!
Por Livany Salles