Rendimento
4 porções
Calorias:
1200 kcal
Ingredientes
- 200 gr de camarão sete barbas limpo(s)
- 2 filé(s) de salmão em cubos médios
- 1 colher(es) (sopa) de azeite
- quanto baste de raspas de laranja
- quanto baste de tomilho
- 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu
- 1 colher(es) (sobremesa) de catchup
- 2 colher(es) (sopa) de suco de laranja
Acompanhamento
- quanto baste de rúcula
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 1 unidade(s) de manga em cubos médios
- 2 colher(es) (chá) de alcaparra
- 2 colher(es) (sopa) de hortelã picada(s)
Modo de preparo
Tempere o camarão e o peixe com o azeite, a casca de laranja e o tomilho. Frite em frigideira antiaderente até dourar. Misture o vinho, o molho de soja, o catchup e o suco de laranja. Coloque junto com os grelhados. Tempere com o sal e retire.
Acompanhamento
Arrume a rúcula em 4 pratos. Refogue a manga no azeite e junte a alcaparra, a hortelã e o macarrão de arroz. Coloque em forma de ninho sobre a rúcula. Coloque o refogado de camarões no centro e sirva morno.