Rendimento
4 porções
Calorias:
160 kcal
Ingredientes
- 4 unidade(s) de filé de frango
- 1 colher(es) (chá) de mostarda
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
Recheio
- 1 unidade(s) de cenoura em tiras
Molho
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
- 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
- quanto baste de orégano fresco(s)
- 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Modo de preparo
Molho
Abra o filé bem fino e tempere com a mostarda, o sal e a pimenta. Distribua as tiras de cenoura por cima e enrole bem e amarre.
Aqueça uma panela antiaderente e frite os rolês até dourar. Junte o azeite, a cebola, os tomates, o vinho e as alcaparras. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
Corrija os temperos. Na hora de servir polvilhe o orégano.