Rendimento
2 porções
Calorias:
338 kcal
Ingredientes
- 2 filé(s) de salmão
- quanto baste de suco de limão
- quanto baste de sal
- 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (chá) de páprica doce
- 1 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
Molho
- 3 unidade(s) de figo sem casca(s)
- 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
- 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
- quanto baste de tomilho
- quanto baste de sal
Modo de preparo
Molho
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
Misture a farinha de trigo, a páprica e o queijo e passe os filés nesta mistura. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente enquanto prepara o molho.
Retire a casca dos figos, corte em pedaços e leve ao fogo com o vinho. Cozinhe 5 minutos e bata com o creme de leite no liquidificador. Tempere com o sal e adicione o tomilho.
Sirva sobre o peixe.