Sobrecoxa com mix de cogumelos

Confira como fazer sobrecoxa de uma maneira diferente e cheia de sabor!
Receita sobrecoxa cogumelos

Divulgação

Os carnívoros vão adorar esta receita! A sobrecoxa com mix de cogumelos é além de deliciosa, perfeita para ser servida como prato principal. A receita saborosa e fácil de fazer vai conquistar toda a família. 


Confira: Ingredientes:

  • 500 gramas Molho Funghi
  • 16 unidades sobrecoxas de frango
  • 2 unidades suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 180 mililitros de vinho branco seco
  • 1/3 xícaras azeite andorinha
  • salsinha (picada) a gosto
  • 3 xícara(s) cogumelo shitake (fatiado)
  • 4 xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
  • 4 ½ Colher(es) de Sopa mel
  • Modo de preparo: 

    Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos. Retire do suco e enxugue com toalha de papel. Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.

    Pré-aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar. 

    Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas. 

    Indicado por Bunge Brasil

    Por Thamirys Teixeira

    Comente

    De volta à rotina escolar sem complicações! Confira!

    Início das Aulas

    Copyright © 2019 e-Mídia Precisa de ajuda?