Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
- 100 gr de presunto magro em fatias
- 100 gr de mussarela em fatias
- quanto baste de farinha de trigo
- quanto baste de farinha de rosca
- quanto baste de ovo para empanar
- quanto baste de arroz cozido(s)
- 1 lata(s) de ervilha
- 1 lata(s) de milho verde
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de Óleo de soja
- quanto baste de orégano
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com o sal e o orégano.
Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve.
Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture.
Sirva com o frango.