Rendimento
12 porções
Ingredientes
Massa
- 500 gr de farinha de tapioca
- 1 1/2 litro(s) de leite
- 1000 ml de leite de coco
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de leite desnatado
- quanto baste de coco ralado(s)
Cobertura
- 1 lata(s) de leite condensado
- quanto baste de coco ralado(s)
Sugestões de Cobertura
- quanto baste de cupuaçu
- 1 lata(s) de leite condensado
- quanto baste de castanha-de-caju ralada(s)
Modo de preparo
Sugestões de Cobertura
Coloque a tapioca para hidratar com o leite por 1 hora. A seguir, misture o leite de coco, o leite condensado e o açúcar. Unte uma forma de buraco; acrescente metade da tapioca, regue leite condensado com o coco ralado e, por último, espalhe o restante da massa. Desenforme e cubra com leite condensado e coco ralado, ou com o cupuaçu batido com o leite condensado e a castanha.