Tempo de preparo: 1h 30 min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
1 embalagem de salsicha Friboi
2 tomates médios cortados em cubos
200 gramas de mozarela ralada
1 colher (sopa) de orégano
Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C). No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal, pimenta e reserve. Numa vasilha, coloque as salsichas Friboi, os tomates, a mozarela e o orégano. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e, em seguida, espalhe o recheio por cima. Asse por 50 minutos e sirva.