8 porções
Passe as postas de namorado e as lulas na farinha de trigo.
Para a calda do peixe ( Ingredientes ): cozinhe na água com sal todos os ingredientes. Para o molho: esquente a manteiga, frite nela a farinha. Quando começar a dourar, junte o caldo de peixe. Cozinhe mexendo por alguns minutos, até engrossar. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Para o Tempero: refogue a cebola e o alho no azeite, quando estiver transparente, juntar o tomate, o louro, o vinho branco e os pimentões. Deixe refogar bem e passe no liquidificador, peneire e reserve. Para o Recheio: doure no azeite o alho e a cebola, junte as lulas e o namorado. Despeje a taça de champagne, coloque o camarão, polvo, vieiras e vôngoles. Deixe engrossar um pouco e junte os dois primeiros molhos. Acompanhamento: - 4 fatias de pão frito no azeite - fatias de limão para decorar - 6 camarões fritos para decorar Arrume na travessa o pão frito os molhos e decore por cima com a lagosta, os lagostim, os camarões fritos e os 6 mexilhões com casca.